Control mediante joystick de tarjeta avr butterfly (con microcontrolador atmega169) usando módulos de radiofrecuencia para comunicación con tarjeta lpc1769 controladora de motor bldc. (noviembre 2012) - Guerra, Andrea (2013)
Este artículo tiene como objetivo el mostrar el control de un motor BLDC mediante comunicación inalámbrica. Para el control del mismo se ha usado el kit de desarrollo Avr Butterfly, consta del microcontrolador integrado Atmega169, de una pantalla LCD, de un Joystick que nos permite la interacción con la tarjeta y de otras funciones muy óptimas para la realización de proyectos; en nuestro caso el cambio de velocidad del motor mencionado. Se hizo uso de módulos de radio frecuencia, para así poder tener un control a distancia. Finalmente la tarjeta LPC1769 permitió un control del motor y dividir nuestro proyecto en emisor y receptor.