Diseño de un sistema de control de gestión aplicando reingeniería de procesos al área de compras de una empresa dedicada a la comercialización de equipos de computación y sus derivados - Espol (2012)
El presente trabajo se ha titulado "diseño de un sistema de control de gestión aplicando reingeniería de procesos al área de compras de una empresa dedicada a la comercialización de equipos de computación y sus derivados". el objetivo que persigue es proponer una reingeniería al proceso de compras de abc s.a que ayude a gestionar el mismo de forma eficiente y que proponga indicadores para monitorear el cumplimiento de las metas fijadas.con el desarrollo de las técnicas de observación directa y entrevistas al personal logramos obtener un conocimiento profundo del proceso e identificar los problemas presentes en el mismo y de acuerdo al análisis de los hallazgos obtenidos se ha planteado la reingeniería corrigiendo defectos observados, eliminando actividades que no agregaban valor al proceso y cuellos de botella.