Implementación de una aplicación android que usa tecnología Wi-fi para orientar a estudiantes dentro de Espol a encontrar sus aulas de clases - Cáceres Molina, Andrea Lisette (2015)
Este proyecto se basa en la implementación de una aplicación android, la cual fue instalada en una tableta con dicho sistema operativo, permitiendo a los estudiantes, profesores y demás miembros de la Espol conocer el lugar físico donde se encuentran y además guiarlos a un aula de clases a la que se desea ir y que ha sido previamente seleccionada, a través de un mapa y una serie de fotos de lugares descriptivos.