ihospitality una app que innovara el servicio de su hotel - ESPAE-ESPOL (2016)
iHospitality S.A. es una empresa que se constituirá en la ciudad de Guayaquil; y estará enfocada en satisfacer las necesidades que tiene la industria hotelera ecuatoriana con respecto a su servicio al cliente. El producto que ofrecerá se basa en la creación y diseño de apps, que integrarán el servicio al cliente que brindan los empleados de un hotel a los huéspedes, a través de una plataforma tecnológica, y funcionará con acceso virtual desde dispositivos móviles a todos los servicios de un hotel; por ejemplo, realizar reservas en el spa, requerimientos de Room Service o solicitar asistencia de limpieza a la ama de llaves.