Implementación de un sitio web en la plataforma Microsoft Sharepoint 2013 para la optimización de la gestión de los formularios oficiales del gobierno autónomo descentralizado Municipal de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2017)
En esta tesis se efectúa la reingeniería de la Gestión de Formularios Oficiales, mismo que era un proceso administrativo manual de la Dirección de Desarrollo Institucional del Municipio de Guayaquil, haciendo uso de técnicas de administración de procesos de negocio, notación de modelado de arquitectura empresarial, desarrollo de sistemas de gestión de contenido web e ingeniería de software. Se recopiló y analizó la información necesaria de dicho proceso, pudiendo determinarse que no era posible llevar un adecuado control de cambios sobre los formularios oficiales y que no existía un uso óptimo de los recursos humanos y tecnológicos que la institución posee.