Evaluación del uso recreativo de la costa country club - Lascano, Iliana (2012)
La presente tesis está compuesta por tres capítulos, el primer capítulo contiene información acerca de ubicación Geográfica del lugar, medios de acceso, medios de transporte, descripción del atractivo, equipamiento y facilidades, descripción de la flora y fauna existente en el club. El segundo capítulo contiene información acerca del perfil del visitante, mediante la toma de muestras y aplicación de encuestas a socios y futuros socios. Los resultados expresados mediante tablas y gráficos estadísticos. En el tercer capítulo tratamos de la capacidad de carga del lugar para lo cual se tomaron datos reales de las áreas estudiadas, también analizamos los impactos negativos y positivos ocasionados en el medio ambiente dentro del club. Así como también las medidas que deberán ser tomadas en cuenta para prevención y reducción de impactos negativos. Con la conclusión y recomendaciones expuestas en esta tesis esperamos aportar para beneficio de este atractivo.