Proyecto de normas para protección de motores y circuitos - ESPOL. FIEC (1975)
Se vieron en la necesidad de codificar leyes que regulen la electrificación del país, columna vertebral en el desarrollo de los pueblos. Como colaboración para la realización del código eléctrico nacional, surge esta tesis que trata de definir todo lo concerniente al conjunto que forma el motor y su sistema de control.