Estudio para la implementación de una red CDMA450 para proveer servicios de internet y telefonía fija a 18 recintos del Cantón Baba, en la Provincia de Los Ríos - ESPOL. FIEC (2015)
En este proyecto se realiza el estudio respectivo para la implementación de una red inalámbrica para brindar servicios de internet y telefonía fija en varias localidades del Cantón Baba en la Provincia de Los Ríos, para satisfacer las demandas de sus habitantes frente a estos servicios y contribuir de cierta manera al desarrollo en el campo de las telecomunicaciones y mejorando su estilo de vida.