Diseño y construcción de un caldero de agua caliente para un hotel - Méndez Benites, Rafael (1990)
Analiza los problemas presentados en el sistema de agua caliente del Hotel Palace de la ciudad de Guayaquil. Se realizo una inspección en la cual se detectó lo siguiente: Modificar el sistema de agua caliente, construir o importar un caldero nuevo. La elección fue construir un caldero localmente. Luego de construido el caldero y ponerlo en funcionamiento este ha dado resultados satisfactorios.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.23.05