Sistema red v 1.0 para la escuela lomas de sargentillo del cantón del mismo nombre - Quishpe, Juan Carlos (2009)
Nuestra tesis representa una importante herramienta de trabajo para la Escuela “Lomas de Sargentillo” del Cantón del mismo nombre, pues permite mantener registros históricos del estudiante y de la institución en general, permitiendo llevar un control organizado del desempeño de estudiantes desde su matriculación hasta la finalización de la primaria, Adicional a esto también permite evaluar y controlar a los maestros de la institución