Estudio análisis diagnostico y soluciones del sistema eléctrico de media y baja tensión de la sede central del instituto nacional de higiene y medicina tropical "Leopoldo Izquieta Pérez" - Jiménez Bosmediano, Diego Patricio (2005)
TRABAJO QUE SE ENFOCA EN EL ESTUDIO Y ANALISIS DE CADA UNA DE LAS PARTES DE CONFORMAN LA RED ELECTRICA DEL INSTITUTO NACIONAL DE HIGIENE, FUNDAMENTANDOSE EN LAS NORMATIVAS INTERNACIONALES Y CRITERIOS ELECTRICOS, PERO SOBRE TODO EN EL NARSIM (NORMAS DE ACOMETIDAS, CUARTO DE TRANSFORMACION Y SISTEMAS DE MEDICION PARA EL SUMINISTRO DE ELECTRICIDAD), QUE ES EL REGLAMENTO QUE EXIGE LA EMPRESA ELECTRICA LOCAL. ESTE TRABAJO TECNICO INVESTIGATIVO PRESENTA UN INFORME CLARO Y PRECISO DE LAS INSTALACIONES ELECTRICAS DEL INHMT "LIP", PERO SOBRE TODO BRINDA SOLUCIONES TECNICAS Y ECONOMICAMENTE VIABLES, PARA LOS DIFERENTES PROBLEMAS QUE SE EXPONEN A LO LARGO DEL ESTUDIO.