Diseño e implementación de un controlador remoto vía radiofrecuencia para un brazo robótico de uso didáctico con tres grados de libertad - ESPOL. FIEC (2007)
Desarrollo de un sistema de control inalámbrico para el control del brazo robot lynx 5 arm de la marca lynxmotion. Los movimientos del brazo robot son controlados por un usuario desde una pc y a su vez enviados mediante el puerto serie (com1) a través de un cable con conectores db9 hembra / macho que se conectan a la tarjeta que envía los datos al transmisor de radio frecuencia rxm-433-lcs. Los datos son recibidos por el receptor inalámbrico txm-433-lcs el cual los recibe para ejecutar los movimientos deseados por el usuario. Este puede controlar el brazo robot mediante tres pantallas que se encuentran en el menú principal y salir de ellas en cualquier momento volviendo al menú principal.