Diseño de una red sdh para dar servicio de 3 stm-1 y dotar a un call center de 2e1 por medio de una red metro ethernet con tecnología tdmoip - Romero Holguín, Benjamín Efraín (2012)
Tesina de seminario correspondiente a Diseño de una red SDH para dar servicio de 3 STM-1 y dotar a un Call Center de 2E1 por medio de una red Metro Ethernet con tecnología TDMoIP