Análisis Y Mejoramiento De La Logística De La Cadena De Suministro De Una Empresa Productora De Productos De Consumo Humano. - Espol (2018)
El proyecto propone la implementación de una mejora en el proceso de distribución mediante la implementación del modelo de inventarios ABC. En conclusión, el modelo SCOR ha permitido analizar las oportunidades de mejora y ha sugerido implementar controles que se deberán llevar en los procesos para que la compañía tenga la capacidad de reaccionar ante eventos inesperados o a su vez pronosticar mejores escenarios.