Diseño y simulación de un Data Center Cloud Computing que cumpla con la Norma PCI-DSS - ESPOL. FIEC (2011)
En este trabajo consiste en el diseño y análisis de un centro de datos Cloud Computing que cumpla con la Norma PCI-DSS analizando sus objetivos y el alcance del mismo. Se presentan la descripción del servicio como es su funcionalidad de un centro de datos con su respectivo estándar TIA-942, y así mismo explicaremos acerca del Cloud Computing con la Norma PCI-DSS. Se describe el marco teórico acerca del centro de datos Cloud Computing, explicando los requerimientos que conllevan para la creación de un centro de datos en su parte eléctrica, mecánica, el cableado. También describe acerca de la tecnología y la virtualización que se usa en el Cloud Computing.