Diseño de interfaz usando minicomputador Raspberry PI a ser usada en la impresión en 3 dimensiones, con demostración práctica de funcionamiento en prototipo de impresora Reprap - ESPOL. FIEC (2014)
El presente proyecto tiene como fin el diseño y construcción de una interfaz entre un minicomputador Raspberry PI y una impresora Resrap, la cual es usada en la impresión 3D. La implementación se realizará, mediante un circuito que permita interconectar un microcomputador mediante los puertos Gpio y la tarjeta Arduino, también puede ser mediante conexión serial pero igual hay que hacer una configuración mediante ciertos comandos en las Raspberry para comunicar al Arduino, desde ahí mismo hacia a la impresora Reprap.