Control de las propiedades mecánicas en soldadura de aceros estructurales por medio de parámetros seleccionados. - Espol (1981)
El presente estudio está encaminado a la determinación de propiedades mecánicas, además de la detección de defectos y errores producidos en uniones soldadas, los mismos que pueden ser disminuidos o eliminados a través de un control adecuado de los parámetros involucrados en soldadura.