Uso en el Ecuador de los servicios que prestaran los satélites de intelsat series viii y ix - García Arroyo; Luis E. (2000)
TRATA SOBRE EL USO DE LOS SERVICIOS QUE PRESTARAN LOS SATELITES INTELSAT EN ECUADOR. EL ECUADOR COMO PAIS SIGNATARIO DE INTELSAT, CON SUS ACCIONISTAS PACIFITEL Y ANDINATEL, TIENE EL POTENCIAL DE UTILIZAR ESTOS AVANCES PARA COLOCAR AL MERCADO ECUATORIANO A LA ALTURA DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES Y PERMITIR TANTO AL GRAN INDUSTRIAL COMO AL PEQUEÑO INVERSIONISTA NEGOCIAR CON SEGURIDAD Y RAPIDEZ, HACIENDO QUE IMPORTANTES FLUJOS DE CAPITAL INGRESEN AL PAIS TRAYENDO CONSIGO LA POSIBILIDAD DEL AUMENTO DEL EMPLEO Y CON ELLO EL INCREMENTO DEL NIVEL DE VIDA. OBJETIVO DE ESTA TESIS ES LA UTILIZACION DE LA TECNOLOGIA MENCIONADA PARA MEJORAR LAS CONDICIONES ECONOMICAS DE NUESTRO PAIS.