Rediseño del sistema eléctrico de la Escuela Superior de Aviación Cosme Renella - Espol (2017)
La realización de este estudio para el rediseño del sistema eléctrico de la Escuela Superior de Aviación Cosme Renella, fue básicamente, para mejorar el suministro de energía eléctrica dentro de la base aérea, y por complir con los objetivos trazados en el plan maestro para la mencionada base aérea de Salinas. La implementación de este plan maestro, trae consigo la construcción de obras de infraestructura, nuevas edificaciones, y por lo tanto, un incremento de carga eléctrica a la ya existente.