Diseñar productos y servicios agrícolas diferenciados para la creación de una nueva línea de negocio personalizada en huertos, jardines, patios y terrazas en las urbanizaciones de la Aurora y vía a cantón Salitre. - ESPAE - ESPOL (2018)
El presente trabajo de titulación corresponde al diseño de productos y servicios agrícolas diferenciados para la creación de una nueva línea de negocios personalizada en huertos, jardines , patios y terrazas de las urbanizaciones de la Aurora y vía a Cantón Salitre; con la finalidad de fomentar indirectamente a la creación de ciudades autosustentables como lo indica la Agenda Urbana establecida en la Conferencia Hábitat III, realizada en Ecuador en octubre del 2016; la conservación del medio ambiente, y la creación de actividades de recreación para los adultos y adultos mayores.