"Estudio financiero para la aplicación tecnológica de un sistema inalámbrico de banda ancha mediante la creación de Hot Spot's" - Tejada Zúñiga, Karol (2004)
Es nuestra intención ofrecer una solución tecnológica que permita el uso eficiente de los recursos en el área de las comunicaciones inalámbricas, específicamente en los sistemas hot-spots, que corresponden a sistemas indoor wireless, Ofreceremos un servicio diferenciado entregando soluciones con altos niveles de seguridad a un costo conveniente para el usuario y que le permita continuar sus labores y, por tanto, incrementar su productividad, además de estar conectado ?On Line? en cualquier momento. Claro está que también se puede usar para entretenimiento y otras actividades que utilicen la gran red pública mundial.