Portal WAP para la biblioteca de la ESPOL - ESPOL. FIEC (2008)
Proyecto que propone el diseño y construcción de un portal WAP que brinde servicios bibliotecarios para la comunidad politécnica como son: consulta, reservación y renovación de recursos, consulta de anuncios acerca de la biblioteca, consulta de eventos del auditorio, consulta de préstamos, deudas y publicación de anuncios, orientado a estudiantes, personal docente y administrativo a través de un dispositivo móvil con soporte WAP y acceso a internet.