Análisis térmico de un horno para producir carbón - Johnson Rodríguez, Jimmy Christopher (1990)
Objetivo de esta tesis radica en determinar analítica y teóricamente el incremento de la eficiencia de la retorta pirolítica que se encuentra en la ESPOL, si se utilizara la recirculación de los gases (volátiles) producto de la pirolización de madera.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.26.05