Enlazar dos edificios inalámbricamente para habilitar oficina pública del banco central en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
Debido a cambios propuestos por el gobierno actual, el Gerente General del Banco Central, debió reubicar al personal que laboraba en las oficinas ubicadas en el edificio principal en 9 de Octubre 200 y Pichincha, donde funcionaba el Dpto. de coactiva en Guayaquil, ante este inminente cambio la parte tecnológica se vio involucrada en el reto de procurar mantener el nivel de servicio de los funcionarios que fueron reubicados, con la finalidad que desempeñen sus funciones con normalidad, esto implico asumir retos tecnológicos emergentes y efectivos, para el área de comunicaciones equipo multidisciplinario al cual pertenezco, la población institucional quedo dividida en tres edificios, edificio Ex Suizo, Edificio Ex Previsora y Edificio CFN. En el edificio Ex Previsora, que era la nueva ubicación, se ocuparon los pisos 11, 16 y 17; mientras el centro de datos quedó en el edificio CFN.