Diseño y construcción de un circuito para controlar un motor de inducción de rotor devanado como motor de paso, basado en el computador Coco II - ESPOL. FIEC (1988)
Diseña y contruye sistemas de control, basados en microcomputadores, para control no convencional de motores de inducción. Además de una breve introducción del funcionamiento y control de motores de paso dc convencionales con sus mas frecuentes aplicaciones. Se presenta el principio de funcionamiento del motor de inducción como motor de paso, así como también el del circuito modulador de fase que constituye la parte fundamental del circuito de control.