Diseño de un mecanismo ergonómico dirigido a minusválidos para conducir vehículos automáticos - Espol (2016)
Proyecto que describe el diseño de un mecanismo que permite conducir autos automáticos, partiendo de factores humanos en razón al diseño de los elementos con la conducción de este tipo de autos. para ello se revisan los fundamentos teóricos necesarios para el diseño y selección de cada una de las partes del mecanismo, se incluye información sobre las fuerzas que puede ejercer el cuerpo humano, refiriéndose exclusivamente a sus extremidades, resultando al final, un sistema cómodo, sencillo y de excelente presentación al conductor.