Determinación y análisis de la porosidad y permeabilidad de areniscas consolidadas de un pozo del oriente ecuatoriano. - Espol (2018)
Se presenta la determinación de los parámetros petrofsicos de areniscas consolidadas provenientes del oriente ecuatoriano, ya que son importantes para determinar la capacidad de almacenamiento y la capacidad de permitir el flujo de fuidos en los medios porosos. Se expone la obtención de la porosidad y permeabilidad, indicando técnica, procesos de operación y aspectos técnicos básicos utilizados.