Personalización general del vehículo hyundai accent 1996 (modificación en estética, audio, video y puesta a punto del motor) - Giacoman Apolinario, Hugo German (2014)
TRABAJO DE GRADUACION PREVIO TITULO DE TECNÓLOGO AUTOMOTRÍZ