Sistema de soporte online con asignación automática - ESPOL. FIEC (2010)
El propósito de este trabajo es el de crear un sistema capaz de gestionar de manera centralizada todas las incidencias de soporte técnico de una red de usuarios. En el capítulo 1, se identifican los objetivos del proyecto; así como también se especifica el alcance del mismo. En el capítulo 2, se presenta el marco teórico de la tecnología a emplearse, y también explicando las ventajas de las herramientas seleccionadas, debido a que los avances en tecnología demandan aplicaciones cada vez más rápidas, ligeras y robustas que permitan utilizar de manera óptima los recursos que le proporciona la Web. En el capítulo 3, se trata sobre el análisis de la solución en donde se realiza un análisis de requerimientos, haciendo énfasis en las que se encuentran acorde con las necesidades planteadas y con las limitaciones de la propuesta de este trabajo. En el capítulo 4, se describe el Diseño de la Solución detallándose los aspectos de arquitectura de la solución, y aspectos muy importantes si se desea comprender a fondo la estructura de la solución. En el capítulo 5, que trata de la Implementación de la Solución se presenta el desarrollo de la solución, características generales, funcionalidad, diseño, etc. En los anexos, se describe la interfaz de usuario del sistema, y las opciones con las que cuenta de acuerdo al rol del usuario. Además se presentan las conclusiones obtenidas en el desarrollo del sistema; también recomendaciones en cuanto a mejoras complementarias al alcance definido en este trabajo.