Implementación de controles en las interfaces de software de facturación electrónica - ESPOL. FIEC (2016)
Las grandes empresas tales como bancos, emisores de tarjetas de crédito, bananeros y contribuyentes especiales, han cumplido con todas las obligaciones para emisión de sus documentos con todas las medidas de seguridad para garantizar la integridad y confiabilidad de sus documentos hacia sus clientes. Ahora es el turno de las empresas PYMEs que se van incorporando a través de los beneficios de proveedores externos que dan el servicio de software de facturación electrónica para que puedan cumplir con los reglamentos.