Sistema de ventas por peso - Mosquera Cruz, Kenia (1995)
ESTE SISTEMA DE VENTAS POR PESO HA SIDO REALIZADO PARA PERMITIR LA ACTUALIZACION EN LINEAY A TIEMPO REAL, TENIEDO TANTO LOS PROCESOS DE LAS TRANSACCIONES, ASI COMO LOS DATOS CENTRALIZADOS. EL PROTOTIPO EXPUESTO DEBIDO A LA BALANZA UTILIZADA SOPORTS PESOS DE 14 HASTA 89 LBS., PERMITIENDO SER USADO EN VENTAS A BAJO O MEDIANO PESO, SE PUEDE UTILIZAR OTROS TIPOS DE BALANZA. CUENTA CON UNA CIRCUITERIA NECESARIA PARA CONECTARSE A UN POTENCIOMETRO QUE MIDA LA VARIACION DE VOLTAJE PARA PROCESAR LOS DATOS Y EL PESO. ESTE PROYECTO ES FACIL DE IMPLEMENTAR SIN OLVIDAR QUE SI SE DESEARA IMPLEMENTAR UNA RED, EL PROGRAMA CORRERIA SIN DEGRADAR LA RAPIDEZ DEL SISTEMA O SU EFECTIVIDAD.