Almacenamiento de datos de temperatura de motor BLDC para graficación y análisis en displays disponibles en tarjeta AVR Butterfly y en tarjeta controladora LPCXpresso y presentación de mensajes de operación - ESPOL. FIEC (2012)
Nuestro proyecto persigue hacer el análisis de temperatura de los motores BLDC, que desde este momento en adelante solo lo mencionaremos como los motores BLDC para referirnos a ellos, este análisis comienza con la medición de temperatura usando un transductor activo para monitoreo en tiempo real, seguido del almacenamiento de los datos obtenidos en memoria externa usando el microcontrolador AVR Butterfly y por ultimo mostrar mensajes de operación con otro microcontrolador de 32 bits LPCXpresso que estará conectado mediante comunicación serial con el AVR Butterfly. Este proceso lo hemos dividido en cinco partes: medición de temperatura del motor BLDC, procesamiento digital de datos de temperatura, monitoreo en tiempo real, comunicación serial entre los 2 microcontroladores y mostrar mensajes de operación.