Estudio y diseño de un sistema de vigilancia y monitoreo de video en tiempo real, sobre una red IP, para un terminal de despacho y bombeo de combustible de la gerencia regional sur de petrocomercial - Palacios Gilces, Kleber Edwin (2006)
EL PRESENTE PROYECTO ES ESTABLECER LAS BASE DEL FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA DE VIDEO VIGILANCIA SOBRE UNA RED IP COMO UN SERVICIO DE SEGURIDAD Y DETECCION DE INTRUSOS QUESE IMPLEMENTAN EN UN TERMINAL DE DESPACHO Y BOMBEO DE COMBUSTISBLE DE LA REGIOANL SUR DE PETROCOMERCIAL SE ENCUENTRA DIVIDO EN CINCO CAPITULOS:1.REDES CONMUTADAS TRANSPORTE ARQUITECTURA FUNCIONAMIENTO.2.SISTEMA DE VIGILANCIA DESPACHO BOMBEO DE COMBUSTIBLE3.DISEÑO COBERTURA ARQUITECTURA4.ADMINISTRACION CONFIGURACION RED IP 5. ASPECTO ECONOMICO VALORES DE LA INVERSION