Implementación de una guardería con cámaras de seguridad online en la ciudad de Guayaquil - Lindao Arana, Javier Iván (2011)
Nuestro proyecto de guardería con cámaras de seguridad online está buscando implementar en el mercado Ecuatoriano una idea no muy explotada sobre el cuidado de niños pero con supervisión en tiempo real por internet. El propósito de este proyecto es que los padres se sientan seguro al momento de dejar a sus hijos al cuidado de nosotros, bajo la supervisión de un personal altamente calificado, dentro de un ambiente confiable, afectivo y seguro para que así ellos puedan realizar sus labores cotidianas con tranquilidad y la seguridad que pueden vigilarlos a cada momento del día. Nuestra ventaja es que en Ecuador es un país en desarrollo y por lo tanto las personas llevan un ritmo de vida muy agitado y cuentan con un tiempo muy limitado, esto ocasiona por lo general tensión y mucho stress afectando principalmente a las personas con hijos que debido a las ocupaciones que tienen necesitan de un lugar donde dejarlos y sentirse tranquilos.1 Ofreceremos un servicio no solo basado en que los padres puedan sentirse tranquilos porque pueden vigilar a sus hijos, sino también en un compromiso de nuestra gente hacia los demás, fomentando la buena educación y el buen trato hacia todos. Que se comprometan en mantener comunicación con los padres para conocer sus necesidades y percepciones, construyendo así relaciones duraderas basadas en la confianza, aspirando a ofrecer el mejor servicio en el mercado.