Proyecto de inversión para el cultivo del arbol de neem como materia prima destinado sector industrial - Montúfar Ortiz, Narcisa Sofía (2007)
La industria maderera es uno de los sectores que anualmente tiene la oportunidad de exponer sus logros y fortalecer relaciones comerciales y de negocios en las ferias sectoriales que se realizan en cemexpo el centro de exposiciones. El estudio de factibilidad técnica y económica se enfoca en la realización de un plan de reforestación. Para la creación de una reserva ecológica lo que implica que será parte del bosque destinado a su protección y conservación.