Los indicadores laborales como determinantes de la inversión extranjera directa global hacia Ecuador, período 1990-2004 - Moreno Saltos, Veronica Patricia (2009)
El objetivo de este trabajo es determinar la relación existente de los Estándares Laborales de la ILO en la atracción a los Flujos de Inversión Extranjera Directa hacia Ecuador, esto se lo logra utilizando un Modelo Dinámico de Datos de Panel y con el Estimador de Mínimos Cuadrados Generalizados y con la introducción de Variables Auto-regresivas e Instrumentales .