Manejo agronómico y procesamiento de la fruta para el cultivo de banano: Informe de pasantías realizadas en la finca Asturia - Espol. (2011)
Este informe tiene la finalidad de dar a conocer todos los trabajos y actividades tanto a nivel de campo, como en el procesamiento de la fruta en la finca "Asturia" desde el 1 de marzo hasta el 1 de abril del 2011, con el código DSAST-09 perteneciente a la compañía bananera "Ottis Graff" S.A. El dueño de esta Compañía Bananera "Ottis Graff" S.A, es el señor Antón Durbeck GMbH. La finca Asturia tiene dos áreas que son de: producción, y, empacamiento y calidad de la fruta.