El tutor en la dirección de la tesis o proyecto de pregrado - Goya Rosales, Samary Wendy (2004)
Trabajo propuesto para la restructuración de una estrategía metodológica basada en el diseño de las funciones del tutor en el proceso de investigación para la correcta dirección en el desarrollo de la tesis o proyecto de grado en la carrera de Economía.