Análisis financiero y tributario sectorial caso estudio: empresas de transporte y logística proyecto integrador - Espol (2019)
En el presente proyecto a través de información Financiera y Tributaria obtenida de los Organismos Controladores y Reguladores del sector, hemos establecido un conjunto de procedimientos para realizar una auditoría tributaria, que estén en concordancia con las leyes tributarias, normas contables y todas las normativas vigentes y aplicables del Sector. Este trabajo está distribuido en cinco capítulos, los cuales describiremos a continuación: El Capítulo Uno muestra información concerniente al giro del sector de estudio escogido, Logística y Transporte, se presenta el problema ocasionado debido a la ausencia de procedimiento y controles en cuanto a materia tributaria, se plantean los objetivos que se esperan conseguir mediante la solución propuesta, el alcance y las limitaciones.