Estrategia didáctica para la formación de la habilidad "Sintetizar la información" en la asignatura Programas Utilitarios II de la carrera Ingenieria Comercial en el ICHE - Núñez Núñez, Giselle Lorena (2004)
Proyecto propuesto para elaborar una estrategía didáctica mediante un sistema de acciones orientadas a la formación de la habilidad sintetizar la información en la asignatura Programas de Utilitarios II en los estudiantes de la carrera de Ingenieria Comercial para mejorar el modo de actuación del profesional.