Propuesta para Implantar una Auditoría a la Seguridad Industrial Medio Ambiente y Riesgo de Trabajo en una Empresa Industrial del Sector Privado - Villarroel Naranjo, Evelyn Nataly (2005)
Este trabajo se basa en el desarrollo de una auditoria a la seguridad industrial, riesgo laboral y medio ambiente de una empresa textil. Se da a conocer la importancia del desarrollo y aplicación de una auditoria a la seguridad industrial. Contiene información general sobre la seguridad industrial, salud e higiene en el trabajo; así como los pasos de la realización de la auditoria. Se desarrolla la planificación del trabajo a realizar. Se ejecuta el trabajo con los hallazgos encontrados y sus respectivos papeles de trabajo. Se realiza el informe de auditoría. Finalmente se anexa un manual para la prevención de riesgos laborales basado en el Código de trabajo.