Estudio del efecto inmunoestimulante de bacterias probióticas asociadas al cultivo de penaeus vannamei - Gullian Klanian, Mariel (2001)
Estudio del efecto inmunoestimulante de bacterias probióticas asociadas al cultivo de Penaeus Vannamei