Implementación de la migración de la base de datos del sistema canopus de informix 9.4c a oracle 10g - Villagómez de Oliveira e Souza, Gerardo (2006)
EL OBJETIVO LOS PROCEDIMIENTOS DE GESTION REPARTOS SUBORDINADOS IMPLEMENTANDO SISTEMAS DE INFORMACION DISEÑADOS PARA CORRER EN UNA PLATAFORMA DE ARQUITECTURA ABIERTA CON CARACTERISTICAS MULTIUSUARIO CLIENTE-SERVIDOR QUE PERMITA MODERNIZAR LA ADMINISTRACION Y CONTROL DE LAS DIRECCIONES TECNICAS Y DE ABASTECIMIENTOS PARA QUE CONTRIBUYAN EFICAZMENTE EN EL PROCESO DE TOMA DE DECISIONES