Diseño de la acometida telefónica para la urbanización Las Orquideas: etapas I, II, III, IV, XX, XXI, XXII de la Ciudad de Guayaquil utilizando el sistema de onda portadora - Espol (2017)
Diseña acometida telefónicas de siete etapas o de la urbanización Las Orquideas empleando el sistema de onda portadora. Dos hilos telefónicos para ocho abonados que representa una alternativa ante la construcción de ampliación de redes de planta externa con cables.