Desarrollo de aplicación móvil para empresa de bienes raíces, versión Android - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis muestra el desarrollo de una aplicación móvil para una empresa de bienes raíces. Ayuda a captar nuevos clientes para la empresa. Se utilizaron herramientas de código abierto para desarrollarla, servidor Linux centos para alojar los archivos de datos, Php, Mysql server y Json. Además cuenta con un sistema web que permite usar información. Opera en teléfonos con sistema operativo Android 4.0 o superior.