Diseño e Implementación de Sistema de Gestión de Proyectos para Empresa de Consultoria en Mejora de Cadena de Suministro, Siguiendo Buenas Prácticas de PMBOK (PMI) y SCOR (APICS) - Espol (2019)
El equipo de trabajo cuenta principalmente con dos cargos tipo que son consultores de negocio quienes desarrollan soluciones tecnológicas a nivel de software y hardware.