Diseño de control y simulación de un sistema de generación de energía eléctrica basada en módulos fotovoltaicos, un inversor trifásico conectado a la red y baterías como unidad de almacenamiento - Paredes Peñaherrera, Ricardo Andrés (2010)
Tesina de seminario correspondiente a DISEÑO DE CONTROL Y SIMULACIÓN DE UN SISTEMA DE GENERACIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA BASADA EN MÓDULOS FOTOVOLTAICOS,UN INVERSOR TRIFÁSICO CONECTADO A LA RED Y BATERÍAS COMO UNIDAD DE ALMACENAMIENTO.