Análisis e implementación de mejoras al proceso de facturación del producto bulk para clientes corporativos de una empresa de telecomunicaciones del Ecuador - ESPOL. FIEC (2018)
La empresa de telecomunicaciones del presente trabajo tiene como uno de sus objetivos ofrecer el mejor servicio a sus clientes, y asegurar el cobro justo por el servicio contratado; en ese sentido su área de facturación está constantemente implementando controles de calidad para poder cumplir con este fin. sin embargo, la cantidad de nuevas propuestas y productos para sus clientes es siempre innovada por su área de mercadeo ocasionando una carga de trabajo para su personal. la empresa propondrán mejoras respecto a la facturación de los clientes corporativos, para reducir el tiempo en la ejecución de tareas.