Sistema de asignación de recursos: implementado usando la arquitectura TCP/IP - ESPOL. FIEC (1999)
El presente trabajo es un sistema computarizado (sistema de asignación de recursos) que administra los recursos tales como: aulas, datashows, proyectores, etc. en cualquier unidad academica de la ESPOL. El sistema esta desarrollado con bases en la arquitectura TCP/IP y utiliza tecnología web, permite que a través de internet los profesores reserven los recursos para sus clases y los alumnos hagan consulta sobre la misma información. El sistema esta provisto de descripciones e indicaciones breves para cada tarea que realice el usuario.