Diseño, documentación e implementación de las prácticas del laboratorio de Electrónica de Potencia - ESPOL. FIEC (2014)
Desarrollar e implementar un manual de prácticas para la materia de laboratorio de Electrónica de Potencia, con la finalidad de que la enseñanza impartida sea unificada cada semestre; para ello, se explica el uso de los equipos necesarios y experimentos a realizar en cada práctica, con esto se pretende disponer de la documentación necesaria sobre cada práctica para uso de los ayudantes académicos y estudiantes, de tal manera que el proceso de aprendizaje se agilite disponiendo de mayor tiempo para realizar la práctica y reduciendo el tiempo de explicación de las mismas.